EXTRA

Diese Seite ist von Jürgen Mentzel erstellt - Webmaster Kirchenliga

Eure Anmeldungen zur 53.Spielsaisaison sind beim Meldewart angekommen. Insgesamt starten 11 Mannschaften am 8.September in die neue

Punktspielsaison. Bereits 1 Woche vorher, am 1.September wird das Kleinfeldturnier nachträglich zur alten Saison ausgespielt.

Die Veröffentlichung des Spielplans erfolgt pünktlich 21 Tage vor Beginn der Punktspielsaison am Freitag, 17.August 2018. Die Hinrunde endet am 15.Dezember.

Eventuelle Nachholspiele werden Mitte/Ende Februar ausgetragen.Soweit der vorläufige Plan.Derzeit laufen noch Abstimmungsproblemen mit den

Mannschaften wegen den An-und Abmeldungen von Spielern.Gemäß der Vereinbarung mit dem BFV, werden alle Spielerlisten der Mannschaften

auf Vereinsspielerstatus Ende September/Anfang Oktober vorgenommen.Gleiches gilt für die Rückrunde dann im März nächsten Jahres.

Denkt an die Vollversammlung am Montag,27.August im Haus der Kirche in der Goethestr. um 18.30 Uhr.

Denkt auch an die Einzahlung eurer Startgebühr (80,00 €) bis 15.August an den Kassenwart unter Angabe Verwendung: euren Mannschaftsnamen.