Infos für die Anmeldungen in der Fußball-Kirchenliga

Um sich in der Fußball-Kirchenliga anzumelden, benötigt ihr ein.Anmeldeformular

Bitte gebt euren Mannschaftsnamen sowie eure Ansprechpartner ein. Die Angabe: " .. bis 31.August..." ist dabei nicht zu beachten

da ihr euch jederzeit anmelden könnt. Der 31.August bezieht sich nur auf einen geregelten Spielbetrieb ab September oder zur Rückrunde.

In der Zwischenzeit trägt ihr Pflichtfreundschaftsspiele aus bis zum Termin eines geregelten Spielbetriebes.

Achtet auch darauf, das ihr mindestens 16 Spieler seit im Alter ab 16 Jahren aufwärts. Egal ob Vereinsspieler in einem BFV-Verein, oder nicht.

Mit dem Anmeldeformular müßt ihr auch einen Spielerpass ausfüllen. Bitte jeder Spieler für sich. Unterschrift nicht vergessen.

Wichtig ist auch eine Kopie des Ausweises und ein aktuelles Foto beilegen. Wichtig für Versicherung.

Ihr erhaltet dann umgehend eine Spielerliste per mail zugeschickt in dem alle Spielberechtigten Spieler aufgeführt sind

und nur die Spieler auf der Spielerliste einsetzen. Nachmeldungen jederzeit möglich, Spielberechtigt aber auch hier nur,

wenn die Nachgemeldeten auf der Spielerliste stehen. Gespielt wird Samstagvormittag in der Zeit von 9.00 Uhr bis 13.00 Uhr.

Wochentagsspiele ab 18.30 bis spätester Anstoss 20.00 Uhr möglich.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kosten :

Ihr trägt selbst für die ordnungsgemäße Spielkleidung , Schienbeinschoner und wenigstens 2 Bälle bei.

Für jedes Spiel wird der Schiedsrichter mit 10,00 Euro entlohnt. Startgebühr entfällt.

Im Januar muß die Versicherungsgebühr für jeden gemeldeten Spieler überwiesen werden. Jeder Spieler zahlt 5,00 Euro

für die Spiele in der Saison 2019-2020 (September 2019 - Juni 2020).

Rote Karten oder verschuldeter Spielabbruch sind mit 20,00 Euro bzw. 30,00 Euro zu bestrafen für die der Spieler

oder die Mannschaft verantwortlich ist.

Dies sind die einzigsten Kosten die eine Mannschaft bei Verschulden bezahlen muß.

Weitere Infos unter EXTRA

Für weitere Fragen steht euch die FTL gern Rede und Antwort. Adresse :

Vorsitzender : Jürgen Mentzel -- Tel. 2300 3023 oder mail an mentzel-juergen@t-online.de