Spieltag - Vorschau

Diese Seite ist von Jürgen Mentzel erstellt - Webmaster Kirchenliga

Alle Daten beziehen sich rein aus Oberligaspielen / Pokale,wenn Pokaltag (Daten aus FTL-Archiv)

Samstag, 30. März 2019 - Punktspiele

10.00 Uhr Markgrafenstrasse
JG Lichtenrade Nord -
Frohnauer Batzen
Hinrunde : 3 - 4

Nachdem Don Bosco schon vorweg "enteilt" ist, kämpfen beide Teams wohl um die Vizemeisterschaft.Ausgang ungewiss.Weitere Niederlagen könnten noch Schöneberg

auf dem Plan rufen sich an den beiden Mannschaften anzuheften.

Seit 2015 unterlag Lichtenrade von 7 Spielen gegen Frohnau insgesamt 4 mal. Zwischen beiden gab es noch nie ein Unentschieden

Gesamtbilanz der letzten 15 Spiele untereinander :: 11 Siege / 0 Unentschieden / 4 Niederlagen / 47:30 Tore

letzter Heimsieg gegen Frohnauer Batzen :: 4:3 am 16.09.2017

letzte Heimniederlage gegen Frohnauer Batzen :: 0:1 am 7.11.2015

11.00 Uhr Grüngürtel
St. Nikolai Kirche Spandau -
St. Jacobi Luisenstadt
Hinrunde : 1 - 2

Nikolais Aufholjagd zur Rückrunde hat begonnen.In den Archiv der FTL ist nur Gemeinwesen Haselhorst (Saison 2001/02) mit allen Niederlagen der Hinrunde verzeichnet.

St.Jacobi hat diese Saison erhebliche Schwierigkeiten allein das letzte Spiel gegen Schöneberg drohte der Abbruch.

Gesamtbilanz der letzten 3 Spiele untereinander :: 1 Sieg / 1 Unentschieden / 1 Niederlage / 7:7 Tore

letzter Heimsieg gegen St.Jacobi :: keine

letzte Heimniederlage gegen St. Jacobi :: keine

noch offen
Sportsfreunde Ökumene 2003 -
Don Bosco Berlin
Hinrunde : 1 - 5

Ö"s Weg ist eher mit einem Fahrstuhl zu vergleichen.Hoch gegen Frohnau,tief gegen Shelter.Dennoch muss das Steglitzerteam auch erstmal bezwungen werden.

Don Bosco"s Ziel die Meisterschaft zu gewinnen,sind nach den Niederlagen der Verfolger weiter gestiegen.

Gesamtbilanz der letzten 5 Spiele untereinander :: 0 Siege / 0 Unentschieden / 5 Niederlagen / 6:34 Tore

letzter Heimsieg gegen Don Bosco :: keine

letzte Heimniederlage gegen Don Bosco :: 3:11 am 23.09.2017

12.00 Uhr Haarlemerstrasse
SC Shelter Berlin -
Lukas Gemeinde Schöneberg
Hinrunde : 1 - 6

Shelter strebt nach einen Mittelfeldplatz.Gegen die aufstrebenden Schönebergern scheinen aber 3 Punkte eher unmöglich.

Durch die Niederlagen von Lichtenrade und Frohnau "schnuppert" Schöneberg in Richtung Platz 3.Der Abstand wird geringer.

Gesamtbilanz der letzten 10 Spiele untereinander :: 1 Spiel / 0 Siege / 0 Unentschieden / 1 Niederlage / 1:6 Tore

letzter Heimsieg gegen LG Schöneberg :: keine

letzte Heimniederlage gegen LG Schöneberg :: keine